注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迪迪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

不介绍,保持神秘多好

网易考拉推荐

今天阴天,放个暗调的烂尾楼里面拍的片子吧  

2010-05-14 13:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天气会影响情绪,天气阴沉沉的,适合睡觉,做事情总觉得有些有气无力的,发个情绪阴沉些的片子吧。

        我看评论里面有评论脚的,有评论脸的,真是品头论足了,其实我自己一直不觉得自己漂亮,包括身材我也一直不满意。不过除了把牙整了一下之外,实在是没有勇气处理自己的脸了,据说要磨骨头,我最怕疼,那岂不是要了我的命了么。还好,拍出来的照片是不是好看除了身材长相服装这些之外,昨天说过的情绪,光线角度和后期等能够有很大的调整空间,这组片子没表现身材,更是基本看不出长相,但是我觉得还是有些味道的。不过我也知道,这没法和商业大片相比,但是对于我这种业余人来说,够自己看的喜欢就够了。你们看第二张像不像在那啥?今天阴天 - didi - didibj 的博客,哈哈,我先替你们说了吧。对了,这组片子是在一烂尾楼里面拍的,房价多下跌一些吧,这样我才有买房的希望咧。

今天阴天 - didi - didibj 的博客

今天阴天 - didi - didibj 的博客

  评论这张
 
阅读(4840)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017