注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迪迪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

不介绍,保持神秘多好

网易考拉推荐

减肥中  

2010-05-19 13:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又要减肥,虽然已经很久很久一点儿油都不吃,不过稍微不控制食量皮脂自然就厚啦,所以我看有的人说女的练肌肉会练成男的那样。呵呵,做梦去吧,男的不练皮下脂肪就不容易厚,女的使劲练皮下脂肪还是不容易薄,这基本是先天的。所以只要不是那种最极端的猛吃药吃补剂每天两遍器械严格控制饮食,基本上除了外形稍微欧版一些,是不可能和男的那样的。

        今天终于阳光明媚,出去日光浴去,今天还是就一张,其实这种没怎么PS的黑白调子的片子我很喜欢,我假装思考问题的样子看起来很有故事吧减肥中 - didi - didibj 的博客。另外,前面那组可能和网友说的是胶衣,不过这件是真的皮衣,Harley Davidson的,我原来开挎子的时候经常穿的,等以后把我和挎子的照片放上来吧,那才是我所有照片里面最喜欢的呢,不像那些性感类的是男人喜欢的,减肥中 - didi - didibj 的博客。不过呢,不管什么样的片子,有人夸我我还是都很高兴的,满足我的虚荣心嘛。

减肥中 - didi - didibj 的博客
  评论这张
 
阅读(2283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017